Home Karambolage-Billard
Karambolage-Billard

Karambolage-Billard - nur 3 Kugeln und keine Löcher !!

Es geht um die älteste Form des Billards, eine Präzisionssportart. Im Gegensatz zum Poolbillard oder Snooker werden hier keine Kugeln in Taschen versenkt, denn der Tisch hat keine Löcher.

Wir suchen Leute mit Interesse am Billardsport! Du spielst Poolbillard ohne mit der erforderlichen Technik vertraut zu sein? Die Atmosphäre einer Spielhalle liegt dir nicht. Du fühlst dich in einem Sportverein besser aufgehoben? Karambolage-Billard bietet dir die Möglichkeit deine Technik zu verbessern, zu relativ günstigen Konditionen im Vergleich zu einer Spielhalle. Dabei lernst Du eine andere Form des Billards kennen, nämlich die Urform mit 3 Kugeln und ohne Löcher im Tisch.

Na, bist Du neugierig geworden? Dann schau doch mal in unserem Clubheim vorbei. Gespielt wird an 2 Tischgrößen mit jeweils 5 Disziplinen. Derzeit haben wir eine Mannschaft in der Landesliga. Tabellen und Spiele sind auf www.bvw.billardarea.de zu sehen.

Wir gehören dem BKD (Billard-Kreis-Dortmund), dem BVW (Billard-Verband-Westfalen) und der DBU (Deutsche-Billard-Union) an, sowie natürlich dem Landessportbund.

Abteilungsleitung:
Klaus-Willi Eschmann

Klubheim

Kökerstraße 20, 33332 Gütersloh

(Hinterhofeinfahrt gegenüber "Hotel Stadt Gütersloh")

nach Rücksprache!
Freitags von 18.00 - 19.00 Uhr ist immer ein Trainer in den Räumen